La cita será el día 1 de octubre en el Hotel Escuela Santa Brígida.
Solla destaca por su habilidad para armonizar las nuevas tendencias gastronómicas con lo más esencial de la tradición gallega.
Su cocina, técnicamente precisa, respetuosa con la materia prima original y estéticamente vanguardista, ha convertido al Restaurante Casa Solla en la primera referencia culinaria de la Comunidad Autónoma Gallega.
Actualmente, ostenta las máximas calificaciones en las guías nacionales, Michelín (una estrella desde 1980), Gourmetour, Campsa, Lo Mejor de la Gastronomía…. Éstos y otros méritos permiten a Solla ganarse el título de embajador culinario de Galicia, a la que representó recientemente en la Expo de Shangai.
El menú
La croqueta muy cremosa de mejillón
Vieira marinada con cítricos y jengibre sobre una emulsión de limón
Gambón ibérico al curry
Tartar de lubina con pan de sésamo
***
Jurel marinado y templado con su caldo de asado
***
Pámpano sobre puré de tubérculos, ajetes y ajada
***
“Pepito de solomillo” con queso Arzúa y rúcula
***
Pasión, piña, yogur y aceite
***
Las formas de la tarta de Santiago
35 € IGIC incluido
No hay comentarios:
Publicar un comentario